***

 В угол забитый свет,
 Сложит улыбки на тьму,
 К небу не виден след,
 Но надо покинуть тюрьму.

 Я не отложил идей,
 В письмах к себе самому,
 Сон, не тревожа, людей,
 Выкинуть эту тьму.

 Кинуть в пространство из луж,
 И растоптать, как клопа,
 Много потеряно нужд,
 За иными, печали тропа.

 Кровью забрызгаю всё,
 Только найду города,
 Куда моя судьба несёт,
 Мыслей моих провода...


Рецензии