ДЛЯ ТЕБЯ...

ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ,

ЛЮБВИ ТАКОЙ.

ПУСТЬ РОССУЖДАЮТ,ОСУЖДАЮТ,

ЛЮДСКОЙ МОЛВОЙ.

А Я ТА ЗНАЮ И ЛЕТАЮ,

ОТ НАШИХ ВСТРЕЧ.

ТОБОЙ ЖИВУ И УМИРАЮ,

ОТ ТВОИХ СЛОВ Я ПРОСТО ТАЮ

ЛИШЬ ДЛЯ  ТЕБЯ СТИХИ Я ПОСВЕЩАЮ.

ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я БУДУ ЖИТЬ

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ.

ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ,

ОТ БОГА ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЙ,

И МНЕ НЕ ВАЖНО СУЕТА,

ПРОБЛЕМЫ ЖИЗНИ,НИЩЕТА,

НЕ ВЕРНЫЙ ШАГ,ПУСТЫ СЛОВА.

ТЫ ЗНАЕШ,ЭТО ЕРУНДА.

ГЛАВНЕЙ ВСЕГО НАША ЛЮБОВЬ

И МНЕ НЕ СТРАШЕН

ЗЛОСТИ ЗНОЙ,

И Я СМОГУ ВСЕ ОДОЛЕТЬ,

ВСЕГДА ЛЮБВИ ТАКОЙ ХОТЕТЬ...


Рецензии