Размышление
Душе своей я сердце отдаю,
Я бОльшую не знаю муку,
От счастья чем сгорать в раю.
Мне кажется, что жизнь порою
Пытается жалеть, лелеять нас,
Но струны рвутся...И тогда...Порою
Мне кажется - в последний раз.
Но всякий раз - он будет не последним,
Зажмурившись, приоткрываю глаз...
И оказалась вновь струна та целой,
И вновь судьба простила нас.
Свидетельство о публикации №108112404170