Крик души
Окружают тебя те же люди,
Но не могут они прочитать между строк,
Крик души и по волею судеб.
Ты несёшь эту кару, не зная за что,
Всё копаясь в непониманиях,
Пропадаешь, стареешь, уходишь в ничто,
А мог жить бы в любви и желаниях.
И утешить стараешься, ты сам себя,
Повторяя, что всё поправимо.
Но проходят недели, пролетают года
И с тоской понимаешь что мимо.
Свидетельство о публикации №108112404147