Я убиваю...

Я убиваю любовь свою
Её раздирая на части,
И Богородицу я молю,
Помочь мне в моём несчастье.
Я гордо хочу пройти
Тебя не заметив взглядом,
И счастье своё найти,
Любовь свою и отраду.
Я помнить хочу лишь то,
Что мне согревало душу,
А ты не мечтал о том,
Чтоб тайно меня услышать.
Себе я хочу доказать,
Что стою на этом свете
Любви, и тебе показать,
Что стану свободной как ветер.   3.01.08.


Рецензии