Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить,
Хоть каждый день пытаюсь,
Навстречу ветру отпустить
Тебя и не касаясь.
Я не хочу любовь хранить,
Молиться в храме тёмном,
Её покой похоронить
В унылом мраке комнат.
Я не смогу тебе сказать
И пары фраз при встрече,
Тебя могла я наказать
Жестокой, грубой речью.
Но не смогу тебя простить,
Хоть каждый день пытаюсь,
Любовь,как птицу отпустить,
Тебя и не касаясь...17.12.07.


Рецензии