Тонкая полоска

Тонкая полоска
Желтого металла
Нас печатью воска
В церкви обвенчали.
И не украшенье,
Но цена большая.
Двух сердец решенье.
Больше не мешая.
Тонкая полоска.
Ничего такого.
Но печатью воска
Скована святого.
Желтый блеск металла.
Никаких изгибов,
Но дороже стала
Песня переливов.
Тонкая полоска -
небольшой багаж.
Этот знак неброско
Всю вмещает блажь.
Желтого металла
Сплав не очень чистый,
Но любовь летела
И он стал лучистый.
Блеск его закроет
Мириады звезд
И чуть-чуть откроет
Море сладких грез.
Тонкая полоска
Желтого металла
Нас печатью воска
В церкви повенчали..


Рецензии