Я летала
С ветром вольным высоко, -
Расплетал мне ветер косы, -
Уносился далеко…
Я парила словно птица,
Так бесстрашно и легко, -
Мне казалось это снится ,
Но зарницей унесло…
За туманами – полями,
За грозой апрельской той, -
Я бегу – лечу годами, -
Вновь увидеться б с тобой…
Свидетельство о публикации №108112400408
Nu eto tol'ko mi ponyat' mozhem..
Иван Несмирный 25.11.2008 00:24 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 02.12.2008 01:21 Заявить о нарушении