Люди в белых халатах
Солнце; светает; поздно как.
Будто б обдАт солодом
Ярок гранением мак.
Ветру покорна, легка
Я, будто вольная птица.
Сердца дорога проста
Для заказного убийцы.
Осень раскрасит себя
Красными красками боли.
Так же рисую и я -
Вольная птица на воле.
В карты играю на души чужые
Рядом со смертью на спОр.
Может, как в песне, все мы больные.
Только не я выношу приговор.
Проще сказать то, что мне все равно.
Правильней - главное плата.
Я не играю в чужом кино,
Люди, в больничных халатах.
Свидетельство о публикации №108112404079