Михаилу Жванецкому

Поэт бездомный властен над душой:
Опишет ли дворец иль нужник –
Смеемся мы сквозь слезы над собой,
Над маленьким и никому не нужным!
(Теперь купил дворец – чего там только нет,
А свой талант спускает в туалет)


Рецензии