Про счёты
брошенная ни за что,
Это Я.
Это Я от тебя ушёл.
Горьких слёз твоих
я умыт ручьём,
Он прожёг мне
убранное плечо.
Каждая женщина,
ушедшая от любви,
Это ты от меня,
от меня ушла,
Положила на сердце мне
пальцы и
До черна, до пепла
его сожгла.
Всё судьба сказала,
судья учёл,
Но тебе трудней,
так как ты в пути,
Я тебя, такую,
за всю жизнь - нашёл.
А тебе как я -
больше не
найти.
Свидетельство о публикации №108112404050