Фальшь
ЧЕГО МЫ,СЛОВНО РУКА В МЫЛЕ,
ХОТИМ ОТ ПРАВДЫ УСКОЛЬЗНУТЬ,
ОНА Ж ВСЕГДА НАЙДЕТ НАШ ПУТЬ!!!
МЫ ДУМАЕМ ЧТО ВСЕ РЕШАЕМ,
ЧТО ВСЕ ПЛАНИРУЕМ И ЗНАЕМ-
МЫ СВОЮ ЖИЗНЬ В БОЛОТО ЗАГОНЯЕМ.
О ГЛАВНОМ,ВСЕ ЖЕ ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ.
ЖИВЕМ ДЛЯ ДЕНЕГ И ОТ НИХ ЖЕ УМИРАЕМ.
ЖИВЕМ ДЛЯ РАДОСТИ ЗЕМНОЙ И ДЛЯ СЕБЯ,
НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО ВОКРУГ КИПИТ БЕДА.
НАМ ПРОСТО ВСЕРОВНО,ОНА ЖЕ НЕ МОЯ,
А ВОТ КОГДА НАХЛЫНЕТ,СТАНУ Я
ХОРОШИМ И ОТЗЫВЧЕВЫМ ТАКИМ.
ОТ ЭТОЙ ФАЛЬШИ МЕРЗКОЙ
ОСТАНИТСЯ ЛИШ ДЫМ.
ОНА ПУСТА ,КАК СЛОВО ДУРАКА.
ОНА БЕДНА,КАК АФРИКАНСКАЯ СТРАНА
И ЭТА ФАЛЬШ,УЖ ПРОСТО НЕ НУЖНА-
ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.ВОТ ЭТО ЕСТЬ БЕДА...
Свидетельство о публикации №108112404043
Полина Турбина 24.11.2008 22:54 Заявить о нарушении
ТО ЧТО ИМ ДАНО КАК ХЛЕБ,
ДОКОНЦА НЕ ОСОЗНАЛИ,
И НЕСУТ ПО ЖИЗНИ БРЕД.
ВСЕ ЖИВУТ В ПУСТО ВВЕДЕНЬЕ,
ЧТО-ТО ИЩУТ В ТЕМНОТЕ,
ЗАБЫВАЯ ЧТО ПРОЗРЕНИЕ,
ЛИШЬ У КАЖДОГО В ДУШЕ...
Ирина Азарова 24.11.2008 23:04 Заявить о нарушении