ДЛЯ ТЕБЯ...

КОГДА НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИРАТЬ,
КОГДА ЛЮБОВЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТЕРЯТЬ,
КОГДА ЖИВЕШЬ КАК-БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
КОГДА ЖЕЛАЕШ ТОЛЬКО ЕГО ГЛАЗ,
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ,КОГДА СИДИШ ОДНА,
И ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ ХОЛОДНАЯ СЛЕЗА,
УТРИ ЕЕ И УЛЫБНИСЬ СКОРЕЙ,
И В ЖИЗНИ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ БЫСТРЕЙ,
ЛЮБИМОМУ ОТКРОЙ ОТ СЕРДЦА ДВЕРЬ
И ГРУСТЬ СВОЮ СКОРЕЕ ОДОЛЕЙ,
ПУСТЬ МОРЕ СЧАСТЯ БУДЕТ НАВСЕГДА,
И ВЕЧНО ПУСТЬ ГОРИТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ...


Рецензии