Ради чего стоит жить?

ради чего стоит жить?

ради чего стоит верить?

ради чего любить?

что б ты смогла проверить,

как трудно без любви,

как трудно без удачи,

как трудно пережить,

когда душа лишь плачет.

всегда нужно идти

на солнца яркий свет,

не нужно быть во тьме,

чтобы найти ответ.

не нужно опускать

своих прекрасных рук,

быстрее убежать,

от этих мрачных мук.

дарить улыбку всем,

дарить свою любовь

и знать, что жизнь прекрасна,

на то мы и живем.

все нужно понимать

достойно лишь ценить,

минуту каждую свою

лишь с радостью прожить.

не нужно унывать,

а нужно точно знать,

как хорошо с любимым

рассвет опять встречать...


Рецензии