Любимому...

НЕКОГДА НЕ ДУМАЛА О ТОМ,

ЧТО Я ВСТРЕЧУ СЧАСТЬЕ БЕЛЫМ ДНЕМ.

ЧТО СМОГУ ЕГО К СЕБЕ ПРИЖАТЬ.

ОЧЕНЬ НЕЖНО В ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ,

ЧТО СМОГУ Я ЖИТЬ СЛОВНО ВО СНЕ,

И НЕ ЗНАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВО ТЬМЕ.

БУДУ ЖИТЬ ТОБОЙ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.

ЗНАЕШ,А МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ЗРЯ

ТОТ АПРЕЛЬ ДАРИЛ НАМ НЕБЕСА.

СОЛНЦЕ НАС МАНИЛО В ОБЛАКА

И ГОРЕЛИ ПЛАМЕНЕМ ГЛАЗА.

ЗНАЕШ,ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ,

ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ДО СЛЁЗ РОДНОЙ.

САМЫЙ БЛИЗКИЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК СОЛНЦА СВЕТ.


Рецензии