Гаврила на пасеке

Решил медку поесть Гаврила,
Гаврила очень мед любил,
Он в церкве одолжил кадило,
И там же ладана купил,
Пришел на пасеку Гаврила,
Неужто сбылся сладкий сон,
И помахав чуть-чуть кадилом,
Открыл заветный улей он,
Но дым, с кадила слабоватый,
Гаврилу жалит пчелок рой,
Благим орет Гаврила матом,
На всю округу слышен вой,
С тех пор не ест Гаврила мед,
На сахар перешел Гаврила,
Он месяц лил на раны йод,
И плакал...глядя на кадило.


Рецензии
Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил...
Но Гаврила на пасеке - тоже неплохо!

Ангелина Шульдякова   24.11.2008 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо ! Доброе слово и кошке приятно, тем более я здесь новенький.

Евгений Зарянский   25.11.2008 13:22   Заявить о нарушении