Слезами

Слезами кристаллизуется заоблачная даль твоего присутствия...
Прикрытостью нежных плотин оформляются нежные шаги единения...
Соблазном воссоединяются динамические стрелы поиска наваждений...
В тоннеле быстротечных рек расползаются конвоем муравьиные сказки...
В шорохе осенней листвы я просыпаюсь в тонких кружевных нитях твоих поцелуев...
Ажурно-трепетно-меланхолично-акварельно...


Рецензии