ШРАМ, СРАМ, ХРАМ

ШРАМ, СРАМ, ХРАМ

(Екатерина)

А, твой шрам - как и я.
Никому оказался не нужен.
Ты прикрыла им срам,
И спасла свою душу.
А, я спас Божий храм,
Но схитрил,
И выволок всё наружу.
Твое сердце проткнули иголкой!
А толку?
Ты ведь душу спасла,
Но сначала - мою!
А потом, уж свою!
А после, душу нашего с тобой ребёнка!
Знать не зря мы спасали:
Свой Божий храм!
Чужими.
Так и жили бы: ты и я.
Просто.
Меняя помосты.
Еслиб Ангел не топнул ногой.
Знать не зря, мы спасеньем
Возвысили
Свой Божий храм!
Как прекрасно, что
Твой шрам
Как и я,
И наше дитя,
Кроме Бога!
Никому оказался не нужен.
Представляешь?!


Рецензии
Стих понравился какой-то
внутренней тревогой
и напряжением!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.12.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валерий Север!
Понимаете, я без ума от той, кому это стихотворение посвящено...
Я её люблю!

Гудзикевич Виталий Юрьевич   03.12.2008 20:34   Заявить о нарушении