Любовь...

КАК-БЫ БАНАЛЬНО НЕ ЗВУЧАЛИ

МОИ СЛОВА СЕЙЧАС К ТЕБЕ,

ХОЧУ ЛИШ ТОЛЬКО,ЧТО Б УЗНАЛИ-

ЧТО НЕ МОГУ СКРЫВАТЬ В СЕБЕ.

ХОЧУ ЛЕТАТЬ Я ВЫШЕ НЕБА,

ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ Я РАЙ.

ХОЧУ НЕ ВЕДАТЬ ДУШИ ПЛЕСЕНЬ,

ЛЮБОВЬ,ТЫ ТОЛЬКО РОЗЦВЕТАЙ.

НЕ ЖДИ ОТ ЖИЗНИ ГРЯЗНОЙ МАСЫ

И НЕ ИЩИ ЕЁ В ТОЛПЕ,

ТЫ ПРОСВЕТИ СЕБЯ НЕНАСНО

И НЕ ЖИВИ СЛОВНО ВОГНЕ


Рецензии