Шумят Поезда

На пироне  шумят поезда
Старинные часы их провожают
Люди стоят и ждут
И о дальнейшем пути мечтают.


Всего пару платформ
И столько различных судеб
Кто - то, едет покорять города
Кто - то, едет от туда.


У каждого путника есть талисман,
Что- то родное из дома
Мечтают они о берегах
Омывающим счастья из моря.


Как, далеко не несла их молва
Где бы ни скитались
Мечтают оказаться хоть раз
Там где все начиналось.


6/сентября/2008


Рецензии
А может поезда шумят на ПЕРРОНЕ?

Катя Сафонова   10.06.2012 18:02     Заявить о нарушении