Куда уходит любовь...

Куда же уходит любовь?
хотела бы точно я знать..
когда наступает черта?
когда мы не будем мечтать?
зачем наступают минуты?
которые нас убивают?
зачем мы не помним, как утром,
друг друга мы целовали?
зачем забывают все люди?
как крепко они прижимались?
как будто боялись исчезнуть,
в друг друге совсем растворялись,
они ведь так были готовы,
к безумным красивым поступкам,
они нарушали законы,
не веря кончавшимся суткам,
когда-то ведь были друзьями,
друг друга все время искали,
встречались с друг дугом ночами,
от шуки внезапно смеялись,
забыв то  что можно, нельзя,
и вместе куда то бежали,
когда обнимали скользя,
руками, и снова летали..
мечтали о будущих планах,
и ждали так нового дня,
теснясь на пружинах дивана,
мы думали- это мечта,
ногами так крепко сплетаясь,
играя на стенах в тенях,
хотели любить бесконечность,
теряя себя в простынях,
искали прекрасную нежность
дарили все сердце свое,
и ждали что целая вечность,
и это навеки твое...
минуты казались часами,
когда без любимых мы были,
слова навсегда исчезали
так сильно друг друга любили,
мы были готовы на жертвы,
на тысячу сложных заданий,
чтоб только увидеть в конвертах,
хоть слово, от тайных признаний,
и радуясь мягкой игрушке,
как будто найдя миллион,
мы всем улыбались в маршрутке,
и все понимали -  влюблен...
зима ведь казалася раем,
от чуств поцелуя в руках,
когда они так согревали
и таили в теплых губах,
дыханьем так нежно согреты,
и звезды блестели в глазах,
когда они были раздеты,
от счастья  блестевших в слезах...
куда же уходит любовь?
в какие свои измеренья?
пытайтесь поймать ее вновь,
не ждите, проходят мгновенья..
закройте все двери внутри,
и звезды с собою возьмите
и в сердце своем навсегда
любимых своих растворите......


..................................Никуси..........19:21 ......24.11.2008


Рецензии