Картонная печаль

Картонная печаль.

Засохшая тревога.

Потрепанный Стендаль.

Бордовая дорога.

Галактика потерь.

Пронзительное жало.

Ты каждому не верь.

Слова больней кинжала.

Осенняя артель.

Начало наших сводов.

Струящаяся трель.

В узоре хороводов.

Решенье улететь

На радуги качели.

И вместе умереть

На матовой постели.

Картонная печаль.

Поношенная гордость.

Созвездие Грааль.

Наполненная полость.

Галактика любви.

На сомкнутых ладонях.

Беззвучные шаги.

В проекциях погони.


Рецензии