Да

Да, всё не как у людей-
Ну и что же?
Я не хочу быть на будни похожа.

Да, один там, другой здесь,
И я где-то в пространстве.
Да, люблю, и реву, и ночами не сплю,
Сомневаюсь
И просто кричу от отчаяния.

Это лучше, чем то вековое безмолвие,
Я верю, река моя меня вынесет
на блаженные пляжи сосновые...


Рецензии