Влюблена навека

Влюблена навека,
Разлукою в жизнь,
Поневоле свободный ты,
Для тебя свободна всегда я.


Небо от одной твоей улыбки
Инеем серебрится,
Разве мало мне этого?
Да мне этого на всю мою Вселенную хватит!


Рецензии