Терапия спектра

Терапия спектра

Приближает даль.

Ты в мольбе пространства

Твердый, словно сталь.

Там, в огне скитаний,

Светлой тенью будь.

В жемчуге прощаний

Не нарушь свой путь.

Тонкая преграда,

Белая канва.

Я твоя триада,

Главная глава...

Перепонка странствий,

Пусть далек твой взгляд.

Не спеши исчезнуть,

Изменить наряд...

Фельетоном прежним

Закружи мой рай.

Океаном свежим

Истину отдай...


Рецензии