В минуту злости

Я жажду крови,жажду мщенья,
Я победить хочу в бою!
За тягостное оскорбление,
За честь задетую свою.
Чего ж еще?Я изменилась,
Похорошела,говорят,
Помолодела,божья милость,
Глаза мои огнем горят.
Я Женщиною страстной стала
И Человеком-я сама!
И без него я не пропала,
От горя не сошла с ума.
Я буду жить счастливо,долго,
Прямой останусь,не согнусь.
И хоть трудна моя дорога,
Я ни за что не оглянусь!


Рецензии