Кукла на время

В руки из рук
Переходишь игрушкой
Шепчут:"Красивая."
Ласково в ушко.
С каждым мила ты
Бываешь,учтива.
Всем улыбаешься,
Смотришь игриво.
Время проходит
Сама понимаешь.
В "счастье",Любовь"
Ты уже не играешь
А во дворе, вновь
Судачат старушки:
"С куклой играют
Крутые Петрушки."

       март 2002


Рецензии