Льется дождь как столетняя кровь

Льется дождь как столетняя кровь,

Омывая все трещины-раны,

Воскрешая в ладонях любовь,

Обнимая тоскою капканы...

Льется дождь саквояжностью стрел,

Медитируя облаком грусти,

Лоскутками сошьем без проблем

Одеяльце пастельного чувства...

Льется дождь, а в окне ты и я...

Отражение губ поцелуя...

Удержи наш рассвет за края...

Пусть он в вечность вольется...

...Рискуя...


Рецензии