Я не могу тебя любить...

Я не могу тебя любить.
Люблю себя мой, милый друже.
И через день я говорю,
Что мне уже ни кто не нужен.

А на другой, сжимает сердце
Предчувствие счастья и любви.
Наверно, не хватает перца,
Довольно пресные те дни.

Порой  себя не понимаю,
Вот это – Я, и это – Я.
Сегодня разум побеждает,
А завтра – чувственность моя.


июль 2006


Рецензии