Наверно мы не сможем быть друзьями

Наверно мы не сможем быть друзьями,
Хоть ты когда-то был мне ближе всех.
Ты был моими мыслями, стихами.
Ты для меня был личность, Человек.

Но так всё сложно в этой нашей жизни.
И для меня любимым стал другой.
Не говори банально: третий-лишний.
Останься для меня самим собой.

Тебя ждала я год. Но, может, мало?
Я верила, что что-то ты изменишь.
Старалась понимать и понимала.
Надеюсь, ты ещё такую встретишь.

Ты хочешь вычеркнуть меня из жизни
И больше обо мне не вспоминать?
Наверно это правда: третий - лишний...
Мне тоже лучше о тебе не знать.


Рецензии