Забыть забыться
И в алкоголе утонет рассудок,
Так вот пытаясь предаться забвенью
Себя убиваем в течение суток.
Да жизнь конечно тяжелое бремя,
Серым сумбуром текут дни и ночи,
Но ведь зачем-то дается нам время?
Мы для чего-то живем это точно!
День пролетел, но его бы не помнить
Просто забыть, иль, хотя бы, забыться,
Взять и швырнуть все из памяти в омут
Лучшее средство, конечно, напиться!
Утром с похмелья всегда как-то стыдно,
Сон, проспиртованный долго не длится
В эти минуты ужасно обидно,
Что не забыл, а всего лишь забылся…
2008
Свидетельство о публикации №108112400391
Макс, и частенько пьем?? ;-)
Натали Харт 01.02.2009 02:26 Заявить о нарушении
и вообще по такому поводу ниразу не пил...
Максим Викторович Лебедев 02.02.2009 03:43 Заявить о нарушении
Андрей Пурчинский 06.04.2009 04:58 Заявить о нарушении