Это наш горизонт

Это наш горизонт, это привкус согласия...

Несгораемый шлейф тепло-винного дна...

Диалог двух сердец, белоснежное счастие...

Шелковистый полет из столетнего сна...

Это наше панно, пестро-нежная воля...

Акварельная станция верных шагов...

Лебединой строкой, словно перьями, доля

Нам пророчит остаться в лагуне мостов...

Это наша мечта, так резонно и плавно

Приближается ливень из желтых листов...

Я владею тобой на устах... полноправно...

Оставляя в руке талисман из подков...


Рецензии