***

ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР ОТ ОДИНОЧЕСТВА
И РАЗДЕЛЯЮ НЕЛЮБОВЬ
ПИСАТЬ МНЕ НА ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ
Я ПОТЕРЯЛАСЬ В МИРЕ СНОВ
И НЕ ИЩУ ТЕБЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
УСКОРЯ БЫСТРЫЙ БЕГ ЧАСОВ
СКАЗАТЬ МНЕ ТОЛЬКО ХОЧЕТЬСЯ
ПИСАТЬ Я БУДУ НЕ ДЛЯ ВСЕХ


Рецензии