В каждой шутке...

Мы читали, мы писали,
Наши пальчики устали.

Мы хотели, мы потели,
Так, что ноженьки болели.

Мы желали, мы страдали,
Счастья мы не замечали.

Мы горели, мы любили,
Но, со временем забыли.

А сейчас, как поседели,
Обернулись: ОБАЛДЕЛИ!


Рецензии