Кошачья песня
Кто ходит ночью по углам,
Тот поступает мудро!
Пускай хозяева поспят,
А убирают – утром!
А убирают – утром!
Когда мы ходим по углам,
Мыть ванночки не надо!
Кричат хозяева: "Ура!".
Они ужасно рады.
Они ужасно рады.
Грустна вечерняя пора,
Хозяева зевают!
А если кот на… с утра,
Такого не бывает!
Такого не бывает!
Парам-тарам, тарам-парам,
И днем, и ночью, тут и там!
Парам-тарам, тарам-парам,
Ходите кошки по углам!
Свидетельство о публикации №108112403847