Любить опасно
До самой грани, точки наслажденья...
За прошлое меня прости...
Не будет больше униженья...
Судьба... что жизнь в моих годах?
Тебя я даже не увидел...
И я стараюсь впопыхах,
Проститься с тем, кого обидел...
Прощай, и счастью вопреки,
Не забывай меня вовеки...
Мы все сплошные дураки...
Мы все сплошные человеки...
Любовь... ну как тебя понять...
Ты пролетела быстротечно...
И я не в силах созидать...
Любовь... ведь ты не долговечна...
Я знал всегда, что ты уйдёшь...
Мы вместе мучались... напрасно?
А ты меня всё так же ждёшь...
Я не вернусь... любить - опасно...
Свидетельство о публикации №108112403842