Как описать словами, что у девушки в душе?
Руками нежными ласкаешь,
Я таю в них,
И в глазах твоих!
Твои губы творят чудеса,
И мне уже не до сна,
Мое тело тебе покорно,
Дышать не могу я ровно.
Ты со мной играешь,
И точно знаешь,
Что я хочу тебя сейчас,
Хочу наш первый раз!
Ты меня заводишь,
С ума сводишь,
Чувства на пределе,
Ураган в моем теле.
Но понимаем мы,
Что остановиться должны,
Еще немного подождем,
А уж потом...
Я знаю, все будет на высоте,
Ведь чувства есть к тебе,
Но нужно подождать,
Друг другу время дать.
Но тебя не отпущу,
У любой тебя украду,
Ведь я невыносимо,
Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108112403835