этот мир лишь для нас двоих
Люблю тепло я нежных рук твоих,
С добрым утром, моя родная !
Этот день лишь для нас двоих.
В небе звезд рассыпались гроздья,
День веселый и шумный затих,
На подушку положу я розы,
Эта ночь лишь для нас двоих.
Нам не надо советов сторонних,
Нам не надо, как у других,
Лишь для нас этот мир огромный,
Этот мир лишь для нас двоих.
Свидетельство о публикации №108112403816