осенняя мелодия любви
Мы в старый парк зашли.
Для нас играет листопад
Осеннюю мелодию любви.
Мы бродили с тобой по аллеям,
Под ногами шуршала листва,
Мы ладони в ладонях грели,
Говорили друг другу слова.
Моросил начавшийся дождик,
Мы укрылись с тобой под зонтом.
Почему все в жизни так сложно,
Мы любовь с тобою крадем.
Наша встреча была случайной,
И, быть может, в последний раз…
Разгадав словно нашу тайну,
Листопад танцует для нас.
Ты вернешься к семье и детям,
И меня тоже дома ждут…
В старом парке гуляет ветер…
И листву, как любовь нашу, жгут…
Свидетельство о публикации №108112403803