Нет света

Нет света. Отключили! Не вернуть.
Промозглый ветер задувает свечку.
Скорей бы снег - прорвемся как-нибудь!
Вдвоем со снегом мы разбудим вечер.

Окутай нежно лапой фонари
И нежно обними замерзшие деревья.
Пригреешь и меня на ласковой груди.
Пригреешь,знаю. Шепчешь: "Тише, здесь я.."

Вернется свет, вернется снова смех,
Со звоном одиночество нарушив!...
Ну а пока..Мой милый снег, пригрей
Мою внезапно обезжизневшую душу..


Рецензии