мы были дети Октября

Мы были дети Октября, 
Взметались кострами синие ночи.
Теперь забыто это… А зря !
Кому-то жалко, кому-то не очень.

Пытаясь детям рассказать
О том забытом и ушедшем,
Вы постарайтесь не назвать
Себя во времени прошедшем.

Да, было… Но прошло… Ну что ж,
Когда-то жили по соседству…
И пусть его уж не вернешь,
Ребята ! Это ж наше детство !


Рецензии