Сердце

Сердце в паутине каменной


Выскользнуло из оковных рук.


Я в агонии блестяще-пламенной


Учащаю превосходства стук.


Сердце в сердцевине яблочной


Как в скарлупке редкостный орех.


Пулеметной очередью яростной


Рвется ядовитый горький смех.


Рецензии