живу один, в чужой стране

Живу один, в чужой стране,
Нет дома своего.
Я здесь внизу, на самом дне
И рядом никого.
Точнее, рядом есть «друзья» -
Такие же бродяги.
Они все так же, как и я,
Устали, бедолаги.
Скитаться где-то, по чужим углам,
Плутать в чужих дорогах.
Не приближаясь ни на грамм
К родимому порогу.


Рецензии