В любви не слушай никого

Как всё в этом мире шатко…
Жизнь наша не проходит гладко.
Сегодня влюблен, а завтра сходишь по ней с ума,
Через неделю жить не можешь без неё,
Ну а чрез месяц всё прошло.
Порою все вокруг осуждают,
Они тебя не понимают.
Но ты не слушай никого,
Ищи лишь ты одну, её!
С кем ты спокоен будешь,
Ту, которую полюбишь!


Рецензии