моя страна

В моей стране все было ясно,
Вся жизнь расписана на много лет вперед,
В моей стране мы жили все прекрасно,
Кто жил в моей стране, меня поймет.

В моей стране мы были все моложе,
Мы в завтра не боялись заглянуть,
В моей стране мы были все похожи,
В моей стране у нас один был путь.

В моей стране моей страной гордились,
Ее величием, ее величиной,
И все мы были счастливы, что в ней родились,
Под самым синим небом над моей страной.


Рецензии