Посвящение кумиру
А,может,это просто миражи?
Знаю,не подпрыгнешь-не поймаешь,
Но как допрыгнуть до тебя,скажи?
Ты высоко взлетел звездой эстрады,
Поклонниц масса,все кричат "люблю",
И я ничем не выделюсь из зала,
Когда вновь на твой концерт приду..
Свидетельство о публикации №108112403742