Прекрасный сон

Сегодня ночью пришел сон
Такой прекрасный и чудесный
Что до сих пор трудно поверить
Господу богу благодарна что он его мне подарил
На рану после твоей смерти
Бальзама хоть чуть чуть пролил
Опять увидели друг друга
Ты побежал ко мне на встречу
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Мы сразу крепко обнялись
Ну тут из глаз моих конечно
Слёзы и счастья и тоски
Бурным потоком полись
Потом мне снова подарил
Свою чудесную улыбку
И добрый тёплый очень взгляд
А под конец ещё сказал
Горькие слёзы унимая
И вновь в объятья заключая
Как прежде ласково и нежно
Не плачь Малыш ведь я живой !
Когда же я проснулась утром
То в сердце были  вперемешку
Радость и счастье! Тоска боль…
И в голове вертелась мысль
Как жаль что это только сон!
На миг пришедшая мечта!
Которая на этом свете не станет явью никогда
Ведь если б дали мне возможность
Снова всё это пережить
Ещё хоть раз в реальном мире
За это чудо без раздумий
Всю жизнь свою бы отдала

22.01.2006


Рецензии