Тёмная ночь
Вступила ночь в свои права
Пустую комнату мою
Своей укутав темнотою
И вот опять сковало душу
Печалью грустью пустотою
Твоя безвременная смерть
На век тоской легла на сердце
Страданиями горем болью
Знай мне тебя так не хватает
Моё ты солнышко родное
Ни кто меня не понимает
Не любит и не защищает
Проблемы трудности невзгоды
Преподносимые судьбой
Преодолеть не помогает
Пусть кто-то недодумав скажет
Что уж в свой 21 год
Давно должна быть сильной взрослой
И храброй мужественной стойкой
Пора самой без всяких слёз
С происходящим мне справляться
Но не один человек в мире
Не сможет даже догадаться
Или себе представить то
Как стало трудно тяжело
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Без твоих нежности любви
Ума поддержки пониманья
Тепла и ласки доброты
Мне здесь совсем одной остаться
19.01.2006
Свидетельство о публикации №108112403724