Шуточный Тост

Тост – наливашка за Сашу.

Давайте выпьем все за Сашу.
За «комсомольца», активиста
В семейной жизни – дипломата,
А так, по жизни, оптимиста.
В «Лыжне России» побежит, раз нужно.
Предвыборную развернёт компанию.
Давайте выпьем все за друга –
За Александра, за взаимопонимание!


Рецензии