Убей меня нежно!
Твои - срывают одежду.
"Нет"-говорю, но молю про себя:
"Убей меня нежно!"
В лоскутные цепи запястья-
Останутся шрамы под кожей.
Образ забытого счастья...
Насытиться им не сможешь.
Снова единое, целое - вместе!
Минуты, секунды, мгновенья,
Струны родившейся лести
Замкнут преступленье...
Свидетельство о публикации №108112403716
Александр Рубэнс 29.11.2008 14:16 Заявить о нарушении
Касия Яля 29.11.2008 15:46 Заявить о нарушении